А утро позднее случилось... Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Сварила я послаще кофе,
Угрюмость утра подсластив,
И, собирая мыслей крохи,
Дня поменяла лейтмотив...

А тут и солнце подоспело,
Светить весь день пообещав –
Гляжу на день почти что смело,
Но жрёт ..сомнение-удав...

*ЯR*

         28.о3.2о21