Вновь на балконе голуби...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Вновь на балконе голуби
С утра воркуют громко.
Вода в январской проруби
Покрылась хрупкой плёнкой.

Вчера купались радостно
В купели этой люди.
Крещенская студёная
Вода их не забудет.

И хочется надеяться,
Что не замёрзнет заводь.
Не каждому повериться -
Вода имеет память.