По тонкой грани - Рок-опера Орфей Часть II

Ясвена
Гермес

Когда две силы в неразумном бою
Сошлись, и гнев богов не остановить,
Кому-то нужно устоять на краю,
Найти сквозь хаос путеводную нить.
Я сразу понял нашей жизни секрет,
Здесь каждый увлечён какой-то игрой.
А в этих играх правил попросту нет.
И не понятно, кто злодей, кто герой.

По тонкой грани
Между судьбой и мечтой
Мы ходим сами
Или ведём за собой,
Но выбирая,
Всё или ничего,
Не потерять бы себя самого.

У добродетели дорога трудна,
Зато потом не в чем себя упрекнуть.
А подлость, та всегда идёт на ура,
Но наполняет смутной тяжестью грудь.
И те капканы, что нас ставит Судьба,
Одной тропинкой точно не обогнуть.
Наш бедный мир распят меж зла и добра,
В нём середина  - благороднейший путь.

По тонкой грани
Между судьбой и мечтой
Мы ходим сами
Или ведём за собой,
Но выбирая,
Всё или ничего,
Не потерять бы себя самого.

Я уповаю на ту силу, что сотни лет
Соединяет с чёрным белое, тьму и свет.
Все ставки сделаны,
Осталось узнать ответ.
Спасёт наш мир любовь
Или нет…

По тонкой грани
Между судьбой и мечтой
Мы ходим сами
Или ведём за собой,
Но выбирая,
Всё или ничего,
Не потерять бы себя самого.