Мы не встретились

Ольга Азарова Шабанова
Мы не встретились с Тобою
по Весне.
Я страдала и горела всё -
во сне.
И в Ночи - оранжевый  -
отцветал уже,
Как и мой сонный сад.

Звёзды отражаются в дожде.
Но моих потерь - ты и не
считал.
Долгожданный берег твой,
Поглотила тёмная печаль.

А предатель - Дождь -
Смыл твои следы.
По которым шла,
Чтобы  Тебя найти.
И сказать Тебе Люблю!!!
И в который раз.
Тишина вокруг - в этот
Час.