Послание другу

Иванпатриот
Места здесь настолько красивы
И каждому месту зачёт
Луга и лесные массивы
И речька Воронеж течёт

На речьке полно перекатов
И насыпи белых песков
Здесь плавал на лодке когда-то
Земляк мой Иван Поляков

Его я стихи собираю
Хоть он не с поэтов светил
Но всё же родимому краю
Он много стихов посвятил

Здоровья тебе я желаю
Спасибо тебе что живёшь
Что душу родимому краю
В стихах ты своих отдаёшь

Автор: Василий Грезнев