Скажи, любимая моя...

Анатолий Гаркавцев
Скажи любимая моя,
Что нужен, без меня не жить...
Скажи любимая любя,
О чём в листах не изложить...

Скажи, на ушко прошепча:
Ты самый лучший, дорогой.
Моё ты сердце, кровь моя!
И нет тебя такой другой...

И от любви пусть сердце в клочья,
Виски биеньем разрывает.
И душу не обманешь точно,
Любовь внутри не угасает...