Весне

Александр Филиус Солис Сычёв
Обнимет весна  согревающим светом
И день задрожит в отраженьи реки
Так жарко полям , все снегами одетым
Но скоро пробьются травинок ростки

Скучала природа под гнетом метели
И шквалом звенящим ветров ледяных
Но вдруг потеплело и птицы запели
Ручьи потекли из сугробов седых