Хранить любовь свою не нужно

Вадим Петренко
Хранить любовь свою не нужно,
Она исходит из глубин души.
Найти ее не так уж сложно,
Но и не купишь за гроши.

Не нужно быть для всех хорошим,
Найдутся все же, для кого и нелюбим.
Улыбаться можно и всем прохожим,
И радость в дома нести другим.

Порой луч света излучает сердце,
Освещая путь свой бесконечный.
Лишь приоткроешь настежь дверцу,
И локомотив  несется встречный.