Дельфин

Дмитрий Щукин 2
И я так рад,что ты жива
Слова твои,как кружева.
Растаял свет в осенней мгле
Все это бред и ты-нигде.

И яд так быстро убивал.
В глазах кружился карнавал.
В толпе безумной догорал.
И в горсти пепел собирал.

Сознание свое теряя,
В потоке вечном угасая.
Путь в бесконечности один.
И ты нигде,и я-дельфин.


2017 год.