Муки брата

Дамир Хайретдинов
Была семья Надежда и Опора,
Один остался я нежданно скоро,
Мне три ножа воткнули,
Сзади в спину,
Один - жена, другие дочка с сыном!
Толи живой я толи мертвый,
За что судьба не уберег ты,
За что мне муки и страданий,
Любил я вас, вы знаете сами!
Ни разу вас я не обидел,
Я обучил вас, дал обитель!
Я всё старался, был я рьяный,
Не пил я водки, не был пьяный,
Ходил я прямо молодцом,
Я был достойным вам отцом!
Вы предали меня, но я прощаю,
Пожалуйста, прозрейте, умоляю!
Была Семья Надежда и Опора,
Один остался я угасну скоро!

Не балуйте детей не балуйте жену,
С петлёй на шее пойдёшь ко дну!!!