Гараж, кураж. Буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "буриме"
Заданные слова:

Мужчина - машина,
Гараж – кураж.

Какой ты к лебедям мужчина
Скрипит, фырчит твоя машина.
С тобой не испытать кураж
Пойду к соседу я в гараж.

Докажи что ты мужчина
Заберись вон в тот гараж.
Там начальника машина,
Угони, слови кураж.

Я каждый раз испытывала с ним кураж,
Когда на скорости въезжала в свой гараж.
А что испытывал при этом мой мужчина,
Мне наплевать... Ведь это же моя машина.

Я вчера словил кураж,
Затащил жену в гараж.
Показал кто здесь мужчина
И чья белая машина.

Подождите, постойте мужчина,
Я уже испытала кураж.
Мне неловко, но ваша машина…
Вообщем я, не попала в гараж…