Вопреки...

Ольга Борина 2
Приватный разговор... Теней застывших взоры.
Как бабочки порхают взаимные слова.
Ажур манящих крыл и нежности узоры
похожи (ощутимо)... Застенчив, но едва,
на выдохе каприз. Доверчиво трепещут
оттенки томных мыслей в объятьях тишины.
А губы вопреки, смакуя вкусы, шепчут
слова, что только сердцу уверенно слышны.