***

Усачева Марина
Цвет настроения белый
В небе плывут облака
Снова зима, много снега
И я не знаю пока
Сколько ещё мне осталось
Сколько ещё впереди
И на душе лишь усталость:
-Господи, ты пощади!
Дай мне дожить до апреля,
Дай мою песню допеть,
Складно я петь не умею
Песни про жизнь и про смерть.
Слышу, с небес раздаётся
-Ты ведь хотела любви!
Солнце на небе смеётся
С радостью дальше  живи!
28.03.21.