Система и механика госуслуг

Иван Ростов
Я, конечно же дам тебе ответ, скучала?
Перед весенним рассветом, двадьцатьпервого,
я вернулся с правовой битвы,
где, корроззия металла, хуже,
самой хреновой ржавой бритвы,
даже камера мне помогала,
европейские стандарты отсутствуют,
но ты там и не бывала,
зачем мне кому-то молиться,
если есть юрисдикция,
юриспруденция римского права?
Фрикция в анналах судебных услуг,
да, ну, пятьнадцать суток отсидеть с сотрясом,
думается их показному спокойствию не хватит -
ни одного собора, ни иконостаса...
Мантия, ряса, месяц на галоперидоле,
успокоительное каждый вечер кололи,
а, все ничего бы,
если б не кавказская мафия,
вам же не кажется внешнеполитическое бесправие трагичным?
А, я видел эту локальную коррупцию:
уже в институте и школе...
На исколе судебных тяжб,
страховой авторкии, я вспоминал множество баб,
но, поверь, бывают такие,
пахнущие серой в белых халатах,
булатные руки, сковывали в сестренской,
она царапала меня,
с таблетками исчезала адекватность,
но, а суд, что странно, против меня шел,
вот неприятность:
следком вменил мне домогательство к несовершеннолетней,
не хорошая статья - всреднем,
но, благодаря нашим врачам,
получила под дых система,
кавказский черт, раскаялся,
и за корпорацией дебильной дело,
менеджмента окупаемых инвестиций,
знакомых стояла прокурорская амуниция,
этот гнойник ментовской поруки лопнул,
чем выше, тем скучнее рубить гильотиной головы,
срывать погоны от скуки,
я не чураясь маргинальности,
даже не рукопожатный с ними,
и только в узких кругах,
мне говорят Пан, а не отчество, имя там...
Война - всегда жертвы,
слова ранят колкостью бумажной,
а, канцелярии все равно,
что проштамповано, то выстрелит в цель,
предпочитаю, конечно контрольным - дважды...
Кстати, есть сервера статистика,
я все вижу, хоть и дурак,
котолюбка темноволосая,
теорий двусложных эрзац казуистика...
Вот он, привет, гражданина,
фамилистской статистики:
государство - есть услуги,
и совсем не иначе,
просто мечты мои о других;
а, не машине и даче... (матаморфистика)

P.S.

Наживо, sorry...