Бесконечные буквы

Мирон Берёзов
Бесконечные буквы словарных скитаний,
Рождают собой обособленный хаос,
Многоликость страниц, чужеродных мечтаний,
Где всё по итогу, надуманный фарс.
Столь тяжелая ноша мне быть человеком,
И улыбка моя вдруг здесь стала чужой,
Мои мысли и чувства сплошная помеха,
И я сам не пойму, почему я такой.
Я и сам от себя тут хочу откреститься,
И забыть эту жизнь, как ненужный кошмар,
Мне бы лишь дописать, мне бы только проститься,
И красиво уйти, в свете лунных фанфар.