Ничто меня не гложет!

Виталий Рахманин
Ничто меня не гложет!
Ничто меня не гложет!
И душу не тревожит
Мятежную  мою!

Уж сколько раз убитым я
Лежал в густом снегу,
Но  жизнь свою , как жаль, как жаль
И впредь не берегу!

Не смыслю жизни без любви!
Что есть любовь - не знаю...
И в этом сумраке любви
Совсем себя теряю.

А может ждёт меня она
На ближнем берегу?
Но я к нему , как жаль , как жаль,
Никак не подплыву...