На прошлое не стоит уповать

Татьяна Зайцева 8
На прошлое не стоит уповать,
И в нем искать все беды и несчастья,
Но полностью его нельзя изъять,
Ведь не оставит нас его участье.
Оно ведь не исчезнет навсегда,
Напомнит о себе забытым словом,
Иль старой вещью просто иногда,
Забытой и ненужной под забором.