Звёздочка

Татьяна Бронникова 2
       Падала яркая звёздочка с неба,
       Чтоб на Земле человеком родиться..
       Именем светлым её там назвали,
       Чтобы добро-на Земле возродилось!..

       Как проживёт им это известно,
       Путь предназначен уже Небесами:
       Ты будешь дарить тепло своё людям,
       А в душах зажжёшь-доброе "пламя"!

       Жги,как на небе горела ты ярко,
       Будь маяком и надеждой в пути.
       Чтоб человек,смог согреть свою душу,
       Ты своим словом-его вдохнови!

       Дай человеку,чего не хватает,
       Исправь всё плохое,в беде помоги!
       Чтоб справедливость и совесть проснулись,
       Ты светлые чувства-у них разбуди!..

       Падала яркая звёздочка с неба,
       Небо её провожало вздыхая..
       Вот и ещё..душа улетела..
       И убежала.. из нашего Рая..