Наконец, забыто одиночество

Ирина Грачильева
Наконец, забыто одиночество,
Я всю жизнь могу тебя любить.
Для меня теперь сбылось пророчество,
Чтоб всегда с тобою рядом быть.

Я с недавних пор хожу счастливая,
Прикасаясь вновь к твоим губам.
Эта осень вовсе не тоскливая,
И зима лишь счастье дарит нам.

И в душе царит рассвет пылающий,
Счастьем наполняя всё вокруг.
Жизнь, любовь и веру воспевающий,
Горе и беду прогнал он вдруг.