Однажды

Наталья Симова
Ты не верь никому, что свет это наше прошлое,
И что будущее туманно и запорошено,
Что надежды в конце туннеля мертвей покойника.

Впереди еще много грустного, беспокойного...
Но однажды все тучи на земь дождями выльются
И счастливые дни, я верю, ко мне приблизятся.