Любовь

Николай Захарченко
Встретил я её, милую,
На тропинке лесной,
Стала осень унылая
Для меня золотой!

Оголенные клены
Вдруг покрылись листвой,
Мрачный лес  стал зеленым,
А  трава --  молодой!

Сердце сразу забилось,
Как у моря прибой !
Что такое  случилось ,
Я не знаю со мной?!

Что же так взволновало,
Взбудоражило  кровь ?
Мое  сердце познало,
Как приходит любовь!

И полвека, Бог милует,
Как мы вместе с женой.
Встретил  я,свою милую,
На тропинке лесной!