Ожидание...

Лерон 55
    Глазами словно в перископ,
    Душой радар, а сердцем эхолот... 
    Пытаюсь я запеленговать тебя, но вот беда, всё не идешь!             
    Всплыву, по палубе на солнышке пройдусь,
    Быть может свежий ветер запах твой навеет.
    Любимая, я жду тебя, давай же приходи... скорее!