Любовь

Роман Жестов
"ЛЮБОВЬ"

В прокуренной хате на старом Арбате,
Её проторчали за пару косых.
Врачи-кандидаты, пинцеты, палаты,
В «пятнашке» в кампашке душевнобольных…

Обычная проза... засохшая роза,
Помятое фото, на всякий кастет.
Канары не снятся, за пиво-бы сняться,
Своим, отослать-бы по почте «привет»…

ПР.
И плюнув в суп,
Закрыв в прихожей и балкон.
Она идет в «Шестнадцать тонн».

Обычное дело для нежного тела,
А ей так хотелось для снов и души.
Любви надоела страна беспредела,
Хоть вой и посуду на счастье круши.

ПР.
И плюнув в суп,
Закрыв в прихожей и балкон.
Любовь идет в «Шестнадцать тонн».

Ты может быть утром потянешь минутки,
А «Он», принесет Тебе кофе в постель!
Как все это глупо от звездочек в супе,
Тошнит и зовет за окошко метель…

ПР.
И плюнув в суп,
Накинув шарф, закрыв балкон.
Любовь идет в «Шестнадцать тонн».