Весь мир - не ты

Диана Холодова
Я с тобой и в счастье, и в боли,
Я с тобою до пепла, до хрипения в легких.
В мире, где мы не играем значимой роли
Мое сердце слепнет среди звезд одиноких.

Слова людей режут, как лезвие секир,
Они говорят, обрубая на корню все мечты
- "Оглянись, перед тобой весь мир"
Но зачем мне, если весь мир не ты?...