Послевкусие разлуки

Диана Холодова
Вспоминаю наши с тобою вечера,
Неимоверно скучаю, но это пройдет.
Понимаю, что жизнь - сплошная игра,
Никто, кроме меня самой, меня не спасет.

Мое сердце было разбито
И сейчас оно разбито ещё сильнее, но я пытаюсь держаться.
Теперь на нем жирным шрифтом набито -
"Не подпускай никого, чтобы больше не огорчаться".

Я веду себя так, будто мне плевать
Но в глубине души, это убивает меня
Когда глубокой ночью подушку в рыданиях сминать
А днём натягивать улыбку и идти в объятия нового дня.

Настанет время, рана в сердце затянется
Вместе с ней уйдут все муки
И боль от тоски пройдет, но шрам останется
Вместе с ним останется терпкое послевкусие разлуки.