28 марта 2021

Захарова Мария Сергеевна
Мы стали трансформаторами зла
Боли, апатии и печали
Вспомнили бы лучше, какой Земля была
В точке появления, в самом начале
Вспомнили бы, как зарождалась жизнь...
Какой она маленькой или большой казалась
И как она сейчас стремительно бежит
А мы стареем. Размножаем жалость

Нам надо вспомнить, зачем Сюда пришли
Что есть Добро и Радость и Участие
Мы - Дети Солнца, Неба и Земли
Мы - Генераторы Добра, Тепла и Счастья!!!

28. март. 2021.