Торгуют

Павлина Вальковская
         Торгуют телом и Душой,
Безбожно. Деньги ведь не пахнут!
         Отправив совесть на покой…
Продажны. Прибыль сильно жаждут.

                © Павлина Вальковская
• В сборник «Вкратце»