Нечаянно...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Я нечаянно наступила себе на горло...
От отчаяния, я не видела просто пути.
Бог свидетель мой,
Что искала я путь осторожно...
И на ощупь шла,
Оставляя босые следы.
Долог путь земной...
А следы мои всё петляли,
Да искала я только воды глоток,
Той воды святой,
Что спасает любого от жажды.
Тот нектар небес,
Что дарует спасительный вздох.
Я нечаянно наступила себе на горло...
От отчаяния, я не видела просто пути.
Только вижу вновь,
Как бьётся жилка на горле...
Только слышу, как
Шепчет судьба - не грусти.
Ещё шаг вперёд...
Я нащупала чью-то руку.
Ещё шаг второй...
Я увидела силуэт.
Это кто со мной?
Кто идёт со мной прямо в ногу?
Это твой Господь- я
Услышала голос в ответ.