В поисках счастья

Денис Аперловский
Воздух разрезан на части.
Вздыхаю и молча иду.
Где маскируется счастье?
Его я никак не найду.

Падают первые капли.
Деревья пахнут в саду.
А в небе белые цапли
Не видят куда я приду.

Хочется в самые дали
И вечно куда-то идти.
Если вы счастье искали,
Значит нам по пути.

Воздух разрезан на части.
Вздыхаю и молча иду.
Где маскируется счастье?
Его я никак не найду.

11.02.21