Когда душа поет

Ольга Терешкова 2
Когда душа поет,
не отвлекайтесь
лишними делами.

Она знает сама,
когда ей хорошо-
она святая.

Незримая душа
в работе,
творит,проявляет
красивое,полезное.

Лишние дела ей
не нужны,
радостью душа
наполняться обязана.

Ведь ничто узлом
не завязано.

Цель жизни-
расти в радости,
в результате -
творения- как это
стихотворение.