Ах, ты летний вечерок...

Любовь Скворцова
Ах,ты летний вечерок,
серая скамеечка,
Где сидели мы вдвоём,
грызли с дролей семечки.

Ой,ты реченька река,
чистая,глубокая.
Милый дролечка с тобой, посидим поокаем.

До утра мы любовались песней соловьиною.
Крепко милый целовал,
называл любимою.

Я милого полюбила
за его походочку,
Когда милый мой идёт:он
плывёт,как лодочка.

Светит солнышко на небе,
ночью полная луна.
Я скажу вам по секрету:
счастьем,радостью полна.

Ты играй,играй гармонь,
играй балалаечка.
Скоро буду для милёнка
я его хозяечка !