Запомни меня молодой

Ледащёв Валентин
Черным хлопком ложится на плечи ночь,
Обнимает так нежно и ласково,
Я твоя не жена, я - дочь,
Растопи моё сердце сказкою.
Я останусь в руках твоих
Памятью и тишиной,
Этой ночью, для нас двоих,
Запомни меня молодой.