Загадка...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Заметила среди посещающих мою страничку трех постоянно по ней "топчущихся" персонажа -
Светланович Федосеев,
Алексей Ааафанасьев и
Алексей Кабанов Бтр
Приходят поглазеть (не иначе) на каждое новое стихотворение. Молчат. На своих страницах они тоже не многословны - судя по минимуму ими написаных другим авторам отзывам.
Не очень-то и нуждаюсь в их рецензиях, но просто стало интересно почему они так себя утруждают? Их тут уже окрестили "Ботами". И правда, очень оправдывают они это определение.
Обратите внимание на этих "пилигримов" у себя среди читателей.
Топтуны, обходящие дозором каждую страницу?