Распахнулось небо в ожиданье

Римма Феклистова-Руссакова
Распахнулось небо в ожиданье,
Солнца луч свободно засиял.
Я не верю в Ваши предсказанья -
Человек не бог, не идеал.

Что за горизонтом - мы не знаем,
Следует  воочию взглянуть.
И пока живем,  мы понимаем -
Можно  жизнь, как русло, повернуть.

Волю проявить и выбор четкий,
Чтоб улучшить жизни прежней ход.
Жизни отрицательные сводки
Устранить, их зная наперёд.

Пусть поможет в этом провиденье
И друзей крепчающий союз.
Заявляю Вам без промедленья -
Перемен я в жизни не боюсь.

28.03.21