Лоза

Виктория Звезда
О чем грустит увядшая лоза?
Она уже не думает о жизни
Поникла в ожидании того,
Кто беспощадно вырвет ее корни.

Уже не будет сладкого плодА
Не чувствовать росы на листьях снова
И нет надежды больше никакой
Что возродится жизнь в конце сезона...