Московский дворик

Валерий Шамов
                Маше
   
Московский дворик, заспанный и кроткий,
сквозной навылет волею эпох,
тихоня после праздников и водки,
заснеженный - и только в этом вздох
о том, что, может быть, не всё напрасно,
не всё захватано лапищами судьбы,
что, если пожелать чего-то страстно,
то сбудется, без всякой ворожбы...

 14 января 21