v t

Вера Поночёвна
Я помню наше первое свиданье:
Как я спешила, боявшись опоздать.
Твой первый взгляд и первое касанье...
Тогда не знала, чего мне ожидать

От этой встречи... Ты спрашивал о многом:
Где я учусь, чем занимаюсь, чем живу.
Весь диалог уже не помню толком,
Ведь мне казалось, что всё не наяву.

Я помню наше первое свиданье:
Я в чёрном мини и высоких сапогах,
И ты - самый солидный в ресторане,
В костюме, в галстуке, тогда ещё в очках...

И пусть прошло три года, но я помню
Тот день, как будто всё было вчера:
Какой была я неуверенной и скромной,
Как пролетела между нами первая искра...

Я помню наше первое свиданье:
Как не хотелось тебя мне отпускать.
Как ты подставил щёку на прощанье,
Как в первый раз я стала по тебе скучать.