Что промурчать под Новый Год

Лия Кис
Что промурчать под Новый Год?
Всё это в нашей власти.
Здоровья, сил, души полёт,
И кофейку, и сласти.
Что промурчать под Новый Год?
Пушистого участья,
Красивых чувств водоворот,
Мурчательного счастья.