Дрыгва

Леонид Мисюченко
     Черные топи трясины...
     Блюдца озерной воды...
     Тихо трепещут осины!
     Тянутся к небу дубы!

   Прячется в сумерках кто-то...
   Солнце встает по утру!
   Скрыто туманом болото!
   Листья дрожат на ветру!

           *)бел.трясина
 
                ХОТЛЯНЫ
      
                март 2021