Правда - акро для пенсионеров

Люциан Величко
П одписал ускоренно кредитный договор
Р асписался не читая что-то - мелочь вроде
А двокат надёжный нужен - в адрес свой укор
В ор не дремлет, жулик и бахвалится мажор
Д еньги, деньги - слава, шик и приговор
А лчность правит бал и множится в природе.