Камешки

Птицелов Фрагорийский
Ноет левое предсердие.
Наблюдаю у ворот,
как с невиданным усердием
ты городишь огород.
Светит солнце полудённое.
Жизнь похожа на игру.
Ссора будто заведённая
ходит тихо по двору.
Ты стоишь с открытой варежкой,
ярко напомажен рот.
Я смеясь бросаю камешки
в твой прекрасный огород.
Без зазрения - на собственность
гадит шайка голубей.
И ни грамма мне не совестно.
И не грустно.
Хоть убей.


* Полудённое (просторечн.) - полУденное
П. Фрагорийский
из кн. PostScriptum