С юбилеем, Мулерман

Анатолий Харин
Поздравляем с Юбилеем,
С мудрой, светлой, яркой датой!Ё
Ты, поэзией болея,
Стих писал в году двадцатым.

После долгой передышки,
Ждем стихов твоих, Валерий,
Уж пора готовить книжку,
Время, денег, не жалея.

Крепкого тебе здоровья,
Обуздать быстрей Пегаса.
Тот кто ищет строит, роет,
Тот победного достигнет часа.
       28. 03. 21. г.