Накипело

Ксения Зарщикова
Накипело.Мне всё равно...
Просто кажется рвутся нервы...
Быть счастливой мне не дано..
Да и поздно уже наверно.

Поздно что то в судьбе менять...
Тихо дни пролетают мимо...
Грусть нахлынет в душе опять...
Что так жутко невыносимо.

Но однажды придёт весна...
И заставит меня проснуться...
Грусть растопит во мне она...
Что захочется улыбнуться.

Ксения Зарщикова.