19. 03. 2021-ушел из жизни Твердислов Соболев посл

Твердислав Соболев
Я целовал твои руки сухими губами
Я счастлив был видеть улыбку твою
Но лёд уже даёт слабину под ногами
Я уже не на ходу, ведь, стою на краю

Я устал не ломаться, а гнуться под гнётом
Жизни, что нещадно рубит голову сплеча
Наверное, ограничусь я лишь этим полётом
Ведь, вдохновение и жизнь догорает, как свеча

Я мог так много сделать в свои последние минуты
Я мог радоваться, любить, вопить, кричать и жить
Но всё кончается, не так ли ? Как дебюты и ребуты
Как кончается зубная, путеводная и моя нить

Я долго жил, я жил и верил в дружбу, любовь, людей
Как станно, что на своём пороге не вижу я больше идей
Как странно, когда переполняют мысли, но их уже нет
Я был, я есть, но я исчезну.

С любовью, разбитый в дребезги поэт.