Саксофонистка

Татьяна Иволга Горошевская
Ритмы заводные,
Танцы до утра.
В этом клубе были
Мы ни раз, ни два.
Этот раз – сто первый –
Поразил, как гром! –
Губы жгучей девы
Дули в саксофон.

Припев:
Саксофон. Брюнетка.
Мне пришла труба!
Жизнь моя – рулетка.
Я схожу с ума.
Ножки, глазки, чёлка,
Саксофон в руках.
Жгучая девчонка,
Ты в моих мечтах!

Саксофона звуки,
Талии изгиб.
Словно к мёду муха,
Взгляд к тебе прилип.
Глаз не отрываю,
Может это сон?
Сердце разрывает
Страстный саксофон.

Припев:
Саксофон. Брюнетка.
Мне пришла труба!
Жизнь моя – рулетка.
Я схожу с ума.
Ножки, глазки, чёлка,
Саксофон в руках.
Жгучая девчонка,
Ты в моих мечтах!

26.03.2004