С Новым 2021 годом

Лия Кис
Дед Мороз принёс наказ:
"Обойди, корона, нас!
Чтоб родная медицина
От неё нашла вакцину.
Заодно и от сомненья,
От плохого настроенья.
Чтоб не подбивало клинья
В нашу сторону унынье.
Пусть закончатся невзгоды!
С Новым счастьем!
        С Новым Годом!