Отдыхай душа

Алла Халина
Отдыхай душа, выравнивай ритм сердца.
Я больше не нужна и не куда мне деться.
На улице весна и тает грязный снег,
Вот так же и с меня, сойдёт хандра на век.

А что это внутри? Неужто это боль?
Ворочает, болит, не перец и не соль.
Да ну, какая боль? Это просто смерть.
Одна душа уйдёт, другой откроет дверь.

Ослабленная чуть, ослепнет, побредёт,
Споткнётся где нибудь, но всё ж себя найдёт.
Сейчас она пуста, ведь прошлого в ней нет.
Что ж буду наполнять, да придавать ей цвет.

Одна жизнь у меня, морить бедой не буду.
Раз я Вам не нужна, уйду и всё забуду.

Отдыхай душа, выравнивай ритм сердца.
Сегодня я ушла, чтоб ото льда согреться.