Про Ж

Вишня Мила
В этом мире правит ж@па,
Как её ты не крути!
Знают дети, даже руки
Могут из неё расти.

В ж@пу посылают часто
И не важно даже в чью.
Главное - чтоб путь тернистый
Был понятен ходоку!

Иногда бывает дружно
Погружаемся в неё,
А потом, сплотившись дюже,
Покидаем это дно.

Даже в сказке есть избушка,
У которой там секрет:
Коли передом, то можно,
Коли задом - ходу нет.

По округлостям, что сзади
Сразу в миг определят,
То ли ты модель худая,
То ли у тебя мандат.

Так что ж@па - это символ,
Как его ты не крути!
Символ дна, событий, места
И далёкого пути!