Эй, строки - сороки, куда и зачем

Виктор Ринг
Эй, строки - сороки, куда и зачем
Разлетелись лишь тронул пером!
Мы пришли, в этот мир ни с чем
Говорят - "Так ни с чем и уйдём"?

Мысль шальную рифмой впишу
Строкой на запотевшем стекле
И тут же растаять ей разрешу
Пусть тонет в бездонном окне

На влажном песке завитками стихи
Экспромтом выброшенные на берег
От строк оставшиеся штрихи
Морской волне отдам без истерик

В млечный колодец тьме прокричу
Стаей птиц вспорхнувшие строки!
И не дождавшись эха... как все уйду
Ведь они свободны... и не одиноки!

Они не исчезнут... и не пропадут!
С бессмертной Душой навсегда
Сознанием, Мыслью с нами уйдут
И то, что "уходим ни с чем" - Ерунда!