В честной дуэли

Анина
Кого-то зима унесла,

а кто-то остался на крыльях,

ушел от коварного зла

и, пагубности бессилья...


Весеннее солнце теплом,

и небо,и землю согрело.

Лучи под рассветным углом

и, утро зазывно запело...


Кого-то возносит успех,

а кто-то грустит от ошибки,

но жизнь продолжает свой бег

и, новые дарит попытки,


Схватить голубую мечту,

за стрелку, к желаемой цели,-

достать с поднебесья звезду,

шанс выиграв, в честной дуэли.